このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
サイコレオロジ- ト ソシャク
サイコレオロジ-と咀嚼 : 食べ物のおいしさ  その文化と科学 / 川端晶子 ; 斎藤滋  責任編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1995.7.1
本文言語 日本語
大きさ viii,238p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 研究室
497/SA 000057986
9784767960609

書誌詳細を表示

一般注記 監修:日本咀嚼学会  執筆:赤坂守人ほか
各章末:文献
著者標目 川端晶子 <カワバタ アキコ>
斎藤滋  責任編集 <サイトウ シゲル>
件 名 咀嚼
分 類 NDC9:497
書誌ID 1000055489
ISBN 9784767960609

 類似資料