<図書>
キソ コンダテ ト チョウリ
基礎 献立と調理 : フローチャート / 三輪里子 ; 吉中哲子 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 弘学出版 |
出版年 | 1993.4.10 |
大きさ | 166p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
596.2/KI | 000034824 |
|
9784874920794 |
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降