Link on this page

<Books>
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
七訂食品成分表 / 香川芳子監修

Material Type Books
Publisher 東京 : 女子栄養大学出版部
Year 2016.4-
Language Japanese
Size 冊 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2 2016 : セット 498.51/SH/2016 000185871
9784789510165

Show details.

Other titles variant access title:食品成分表
variant access title:7訂食品成分表
variant access title:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
variant access title:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
Notes 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
監修: 香川明夫(2017-)
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
Authors 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
NDLSH:食品成分表
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 1000251557
ISBN 9784789510165
NCID BB29626285

 Similar Items