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オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 実教出版 |
Year | 2021.3 |
Language | Japanese |
Size | 3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Branch A2 | 2021 | 498.51/OR/2021 | 000207420 |
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9784407350173 |
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Other titles | cover title:Standard tables of food composition back cover title:All guide : standard tables of food composition variant access title:食品成分表 : オールガイド |
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Notes | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
Authors | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版 <ジッキョウ シュッパン> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
Classification | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ID | 1000256347 |
ISBN | 9784407350173 |
NCID | BC05945821 |
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