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ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
(管理栄養士講座)
Material Type | Books |
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Edition | 4訂 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2020.4 |
Language | Japanese |
Size | x, 204p : 挿図 ; 26cm |
TOC
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Other titles | variant access title:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 variant access title:健康調理の科学 : おいしさから健康へ |
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Notes | 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 文献: 各章末 |
Authors | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ> |
Subjects | BSH:食品 BSH:料理 |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ID | 1000251385 |
ISBN | 9784767906515 |
NCID | BB30315941 |
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