Link on this page

<Books>
ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造

Material Type Books
Publisher 東京 : 丸善
Year 2010.1.31
Language Japanese
Size xxxv, 852p ; 27cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000154756
9784621081822

Show details.

Notes 編集幹事: 伊藤蓮太郎ほか  編集委員: 石井健二ほか  文献あり
Authors 食品安全ハンドブック編集委員会編 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ>
林裕造 <ハヤシ, ユウゾウ>
大野泰雄編集委員長 <オオノ, ヤスオ>
Subjects 食品安全 -- 便覧  All Subject Search
食品衛生 -- 便覧  All Subject Search
Classification NDC9:498.54
ID 1000148360
ISBN 9784621081822
NCID BB00777733

 Similar Items