<Books>
ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 丸善 |
Year | 2010.1.31 |
Language | Japanese |
Size | xxxv, 852p ; 27cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000154756 |
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9784621081822 |
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Notes | 編集幹事: 伊藤蓮太郎ほか 編集委員: 石井健二ほか 文献あり |
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Authors | 食品安全ハンドブック編集委員会編 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ> 林裕造 <ハヤシ, ユウゾウ> 大野泰雄編集委員長 <オオノ, ヤスオ> |
Subjects | 食品安全 -- 便覧
All Subject Search
食品衛生 -- 便覧 All Subject Search |
Classification | NDC9:498.54 |
ID | 1000148360 |
ISBN | 9784621081822 |
NCID | BB00777733 |
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