Link on this page

<Books>
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

Material Type Books
Publisher 東京 : 農山漁村文化協会
Year 2010.3-
Language Japanese
Size 冊 ; 27cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 52 第1巻 596/CH/1 000151686
9784540092619
大学 Knowledge Forest 52 第2巻 596/CH/2 000152392
9784540092626
大学 Knowledge Forest 52 第3巻 596/CH/3 000154999
9784540092633
大学 Knowledge Forest 52 第4巻 596/CH/4 000157090
9784540092640
大学 Knowledge Forest 52 第5巻 596/CH/5 000158341
9784540092657
大学 Knowledge Forest 52 第6巻 596/CH/6 000164223
9784540112072
大学 Knowledge Forest 52 第7巻 596/CH/7 000170804
9784540112089
大学 Knowledge Forest 52 第8巻 596/CH/8 000170805
9784540112096
大学 Knowledge Forest 52 第9巻 596/CH/9 000170362
9784540112102
大学 Knowledge Forest 52 第10巻 596/CH/10 000170806
9784540112119
大学 Knowledge Forest 52 第11巻 596/CH/11 000172390
9784540112133
大学 Knowledge Forest 52 第12巻 596/CH/12 000173456
9784540112140
大学 Knowledge Forest 52 第13巻 596/CH/13 000174966
9784540112157
大学 Knowledge Forest 52 第14巻 596/CH/14 000175884
9784540112164
大学 Knowledge Forest 52 第15巻 596/CH/15 000177589
9784540112171

Show details.

Other titles variant access title:地域食材 : 大百科
Notes 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
奥付の責任表示: 農山漁村文化協会編
Authors 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
Subjects BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
Classification NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
ID 1000145295
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777

 Similar Items