Link on this page

<Books>
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編

Material Type Books
Edition 第38版
Publisher 東京 : 全国調理師養成施設協会
Publisher 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
Year 2012.1
Language Japanese
Size 347p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50 2012 498.51/SH/2012 000172063
9784904138083

Show details.

Notes 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
Authors 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 1000171417
ISBN 9784904138083
NCID BB08772777

 Similar Items