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オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 実教出版 |
Year | 2023.3 |
Language | Japanese |
Size | 432, 5p : 挿図 ; 26cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Branch A2 |
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498.51/OR/2023 | 000215166 |
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9784407357417 |
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Other titles | cover title:Standard tables of food composition variant access title:食品成分表 : オールガイド |
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Notes | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (シート1枚) |
Authors | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
Classification | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ID | 1000269807 |
ISBN | 9784407357417 |
NCID | BD01224086 |
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