Link on this page

<Books>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

Material Type Books
Publisher 東京 : 実教出版
Year 2023.3
Language Japanese
Size 432, 5p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2
498.51/OR/2023 000215166
9784407357417

Show details.

Other titles cover title:Standard tables of food composition
variant access title:食品成分表 : オールガイド
Notes 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (シート1枚)
Authors 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
NDLSH:食品成分表
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 1000269807
ISBN 9784407357417
NCID BD01224086

 Similar Items