Link on this page

<Books>
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2022.1
Language Japanese
Size 268p : 挿図 ; 18cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 9
588.57/SA 000209652
9784065268070

Show details.

Other titles variant access title:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
Notes 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
Authors 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
Subjects BSH:焼酎
Classification NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
ID 1000259164
ISBN 9784065268070
NCID BC12186301

 Similar Items