Link on this page

<Books>
アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著

Material Type Books
Publisher 東京 : 柴田書店
Year 2021.9
Language Japanese
Size 286p : 挿図 ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
596/KA 000209415
9784388251216

Show details.

Other titles variant access title:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
variant access title:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
Notes 主要参考図書: p262
引用・参考文献: p263-274
Authors 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
Subjects BSH:料理
NDLSH:調理科学
Classification NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ID 1000258767
ISBN 9784388251216
NCID BC09653136

 Similar Items

  People who take this article is borrowed Also materials