Link on this page

<Books>
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
(How-nual図解入門)

Material Type Books
Publisher 東京 : 秀和システム
Year 2021.6
Language Japanese
Size 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
588.51/SA 000208037
9784798064567

Show details.

Other titles variant access title:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
Notes 参考文献: p209
Authors 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
Subjects BSH:発酵
NDLSH:発酵
Classification NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
ID 1000257125
ISBN 9784798064567
NCID BC07855606

 Similar Items

  People who take this article is borrowed Also materials