Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

Material Type Books
Edition 第2版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2021.3
Language Japanese
Size vi, 237p ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2
498.51/SH/1 000206866
9784767907031
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
498.51/SH/1 000206865
9784767907031 食生活と健康 T203001   食品学実験 T202801   食品の鑑別演習 T202701   フードマテリアルズ T202601   ライフステージ栄養学 T203101

Show details.

Notes 文献あり
Authors 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
Subjects BSH:食物
BSH:食品
Classification NDC9:498.5
NDC9:498.51
NDC10:498.5
ID 1000255639
ISBN 9784767907031
NCID BC06500423

 Similar Items