Link on this page

<Books>
フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著

Material Type Books
Publisher 東京 : 柴田書店
Year 2019.5
Language Japanese
Size 291p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

高校 5類:技術
596/オ 1010584918
9784388063086

Show details.

Other titles variant access title:フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック
Authors 荻野, 伸也(1978-) <オギノ, シンヤ>
Subjects BSH:料理 (西洋) -- フランス  All Subject Search
Classification NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDC10:596.23
ID 1000254599
ISBN 9784388063086
NCID BB28351363

 Similar Items