Link on this page

<Books>
イシ ガ ススメル ニイガタシキ ショクジジュツ : ナガイキ ノ ヒケツ ガ ココ ニ アリマシタ
医師がすすめる新潟式食事術 : 長生きの秘けつがここにありました。 / 五十嵐祐子著

Material Type Books
Publisher 東京 : アスコム
Year 2020.11
Language Japanese
Size 175p ; 19cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2
498.583/IG 000205115
9784776210801
高校 郷土資料
498/イ 1010583845
9784776210801

Show details.

Notes 根菜・豚肉・枝豆の消費量全国1位で、鮭などの魚介類をよく食べ、発酵食品も豊富な新潟県。「隠れた真の健康県」である新潟県の料理を研究して開発した「新潟式食事術」とオススメつくり置き&アレンジレシピなどを紹介する。
Authors 五十嵐, 祐子 <イガラシ, ユウコ>
Subjects BSH:食生活
Classification NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC10:498.583
ID 1000253249
ISBN 9784776210801
NCID BC03403668

 Similar Items

  People who take this article is borrowed Also materials