Link on this page

<Books>
ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修

Material Type Books
Publisher 東京 : 日本規格協会
Year 2019.2
Language Japanese
Size 204p : 挿図 ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A2
498.54/YA 000199779
9784542502741

Show details.

Other titles variant access title:ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい
Notes 2018年改訂対応
索引あり
Authors 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
Subjects BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生 -- 規格  All Subject Search
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:M361
NDLC:SC186
ID 1000196345
ISBN 9784542502741
NCID BB28241503

 Similar Items