Link on this page

<Books>
リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集

Material Type Books
Publisher 東京 : 河出書房新社
Year 2018.10
Language Japanese
Size 256p ; 27cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
596/FA 000197812
9784309253824

Show details.

Other titles original title:The science of cooking
Notes 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
監修: 辻静雄料理教育研究所
索引: p244-255
Authors Farrimond, Stuart
熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ>
渥美, 興子 <アツミ, キョウコ>
ぷれす <プレス>
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
Subjects BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
NDLSH:図鑑
Classification NDC10:596
ID 1000194449
ISBN 9784309253824
NCID BB27037421

 Similar Items