Link on this page

<Books>
イチド マナベバ イッショウ ヤクダツ イツモ ノ リョウリ ガ カワル ダシ ノ トリカタ : ヨヤク ノ トレナイ ミセ ノ オイシサ ノ キホン オ マナブ : ワ ヨウ チュウ ダシ ノ キョウカショ
一度学べば一生役立つ!いつもの料理が変わるだしのとり方 : 予約の取れない店の「おいしさ」の基本を学ぶ : 和・洋・中「だし」の教科書 / 小久保茂紀監修

Material Type Books
Publisher 東京 : 笠倉出版社
Year 2018.11
Language Japanese
Size 96p ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
596/IC 000197519
9784773089158

Show details.

Notes 「赤坂の名店に教わるだしと下ごしらえ」(2016年刊)の改題、抜粋、加筆
表紙のタイトル関連情報(誤植): 予約の取れない店の「おいしさの」基本を学ぶ
Authors 小久保, 茂紀 <コクボ, シゲノリ>
Subjects NDLSH:出汁
NDLSH:料理
Classification NDLC:Y73
NDC10:596
ID 1000194198
ISBN 9784773089158
NCID BB27314452

 Similar Items

  People who take this article is borrowed Also materials