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<Books>
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著

Material Type Books
Edition 第4版
Publisher 東京 : 同文書院
Year 2018.3
Language Japanese
Size ix, 187p : 挿図 ; 26cm
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大学 Branch A3
596/CH 000195324
9784810314823

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Other titles added title page title:Basics for science of cooking
Notes 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
参考文献あり
Authors 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
山田, 志麻 <ヤマダ, シマ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
渡辺, 豊子(1953-) <ワタナベ, トヨコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
Subjects BSH:料理
Classification NDC8:596
NDC9:596
ID 1000192247
ISBN 9784810314823
NCID BB25927563

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