Link on this page

<Books>
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.2
Language Japanese
Size 286p : 挿図 ; 18cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 9
588.57/KO 000193436
9784065020470

Show details.

Other titles variant access title:最新 : ウイスキーの科学
Notes 参考文献・総説: p280-283
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
Authors 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
Subjects BSH:ウイスキー
Classification NDC9:588.57
ID 1000190586
ISBN 9784065020470
NCID BB25530300

 Similar Items