Link on this page

<Books>
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.1
Language Japanese
Size 261p. : 挿図 ; 18cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
588.51/NA 000193016
9784065020449

Show details.

Other titles variant access title:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
Authors 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
Subjects NDLSH:食品微生物学
NDLSH:発酵食品
Classification NDC9:465
NDC9:588.5
ID 1000190111
ISBN 9784065020449
NCID BB25264728

 Similar Items