Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ カコウ
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

Material Type Books
Edition 増補
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2016.12
Language Japanese
Size xiii, 214p ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH 000189353
9784524256075

Show details.

Other titles colophon title:食べ物と健康食品の加工
Notes 参考図書: p201-203
Authors 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
Subjects BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 1000186744
ISBN 9784524256075
NCID BB23001295

 Similar Items