Link on this page

<Books>
チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」 ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著

Material Type Books
Publisher 東京 : 小学館クリエイティブ
Publisher 東京 : 小学館 (発売)
Year 2016.2
Language Japanese
Size 239p : 挿図, 地図 ; 30cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A4 2016 648.18/CH 000188924
9784778035198

Show details.

Other titles title page title:The cheese textbook
variant access title:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
Notes 参考文献: 巻末
Authors チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
Subjects BSH:チーズ
Classification NDC8:648.18
NDC9:648.18
ID 1000186306
ISBN 9784778035198
NCID BB20754978

 Similar Items