Link on this page

<Books>
キホン マスター フード アンド クッキング = レシピ プラス セイブンヒョウ
基本マスターフード&クッキング = FOOD & COOKING : レシピ+成分表 / 実教出版編修部著

Material Type Books
Edition 4訂版
Publisher 東京 : 実教出版
Year [2016]
Language Japanese
Size 104p ; 26cm + シート(1枚)
TOC

Hide book details.

大学 Branch B2
375.54/KI 000188710
9784407340785

Show details.

Other titles other title:FOOD & COOKING
Notes 日本食品標準成分表2015準拠
索引あり
Authors 実教出版株式会社 <ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ>
Subjects NDLSH:料理
NDLSH:食品成分表
Classification NDLC:Y5
NDC9:375.54
ID 1000186122
ISBN 9784407340785
NCID GP78436785

 Similar Items