Link on this page

<Books>
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 4)

Material Type Books
Publisher 東京 : 三共出版
Year 2015.3
Language Japanese
Size v, 138p ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH 000185102
9784782707128

Show details.

Other titles variant access title:食事設計と栄養調理
Notes その他の共著者: 林千登勢, 市川晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
参考図書: p134-136
索引: p[137]-138
Authors 菊地, 和美 <キクチ, カズミ>
藤本, 真奈美 <フジモト, マナミ>
林, 千登勢 <ハヤシ, チトセ>
市川, 晶子 <イチカワ, アキコ>
金高, 有里 <キンタカ, ユリ>
宮下, ひろみ <ミヤシタ, ヒロミ>
森田, 香絵 <モリタ, カエ>
杉村, 留美子 <スギムラ, ルミコ>
高橋, ひとみ <タカハシ, ヒトミ>
富永, 暁子 <トミナガ, アキコ>
山口, 敦子 <ヤマグチ, アツコ>
Subjects BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 1000182966
ISBN 9784782707128
NCID BB18608485

 Similar Items