Link on this page

<Books>
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(ベルソーブックス ; 044)

Material Type Books
Publisher 東京 : 成山堂書店
Year 2014.11
Language Japanese
Size ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53
596.35/SH 000180084
9784425854318

Show details.

Notes 参考図書: p159-160
Authors 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
Subjects BSH:料理 --  All Subject Search
BSH:料理 (日本)
NDLSH:調理科学
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (魚)
Classification NDC8:596.3
NDC9:596.35
ID 1000178645
ISBN 9784425854318
NCID BB17230673

 Similar Items