Link on this page

<Books>
フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編

Material Type Books
Edition 第3版
Publisher 東京 : 調理栄養教育公社
Year 2011.4
Language Japanese
Size 197p ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53
673.97/FU 000173909
9784904138076

Show details.

Other titles title page title:Food business coordinate
Notes 参考文献: p197
奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著
Authors フードビジネスコーディネート協会 <フード ビジネス コーディネート キョウカイ>
Subjects NDLSH:料理店
NDLSH:フードコーディネーター
Classification NDC9:673.97
NDLC:DH475
ID 1000172959
ISBN 9784904138076
NCID BB06136185

 Similar Items