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<Books>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

Material Type Books
Edition 改訂第3版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2013.2
Language Japanese
Size x, 201p : 挿図 ; 21cm
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大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000172987
9784767904825
大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000172988
9784767904825
大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000173837
9784767904825

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Other titles variant access title:改訂食品の安全性
Notes 主要参考文献: p189-190
インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
Authors 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
Subjects BSH:食品衛生
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54
ID 1000172179
ISBN 9784767904825
NCID BB12069708

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