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<Books>
チョウリ ジッシュウ キョウカショ
調理実習教科書
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)

Material Type Books
Publisher 東京 : クレス出版
Year 2013.1
Language Japanese
Size 1冊 ; 22cm
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大学 Knowledge Forest 53
596.08/KI/10 000170324
9784877337193

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Contents 基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著
料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編
Notes 底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊)
Authors 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
Subjects BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
Classification NDC8:596.08
NDC9:596.08
ID 1000169788
ISBN 9784877337193
NCID BB11505622

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