Link on this page

<Books>
ベントウ ツケモノ
弁当・漬物
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)

Material Type Books
Publisher 東京 : クレス出版
Year 2013.1
Language Japanese
Size 1冊 ; 22cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53
596.08/KI/9 000170323
9784877337186

Show details.

Other titles variant access title:弁当漬物
Contents 和洋四季弁当料理の数々 / 西野みよし著
通学児童栄養弁当十二ヶ月 / 大日本料理研究会編
家庭実用つけもの類講義録 / 大原政助著
Notes 底本: 「和洋四季弁当料理の数々」 (東華堂, 大正5年刊), 「通学児童栄養弁当十二ヶ月」 (料理の友社, 昭和11年刊), 「家庭実用つけもの類講義録」 (福岡森吉, 大正6年刊)
Authors 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
Subjects BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:弁当
NDLSH:漬物
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
Classification NDC8:596.08
NDC9:596.08
ID 1000169787
ISBN 9784877337186
NCID BB11505611

 Similar Items