Link on this page

<Books>
ザイリョウベツ リョウリ
材料別料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)

Material Type Books
Publisher 東京 : クレス出版
Year 2013.1
Language Japanese
Size 1冊 ; 22cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53
596.08/KI/8 000170322
9784877337179

Show details.

Contents 報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編
田中式豚肉調理法 / 田中宏著
馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著
冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著
Notes 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊)
Authors 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
Subjects BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
Classification NDC8:596.08
NDC9:596.08
ID 1000169786
ISBN 9784877337179
NCID BB11505600

 Similar Items