Link on this page

<Books>
チュウゴク リョウリ
中国料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)

Material Type Books
Publisher 東京 : クレス出版
Year 2013.1
Language Japanese
Size 1冊 ; 22cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53
596.08/KI/7 000170321
9784877337162

Show details.

Contents 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著
素人に出来る支那料理 / 山田政平著
手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著
Notes 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊)
Authors 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
Subjects BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:中華料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
Classification NDC8:596.08
NDC9:596.08
ID 1000169785
ISBN 9784877337162
NCID BB11505575

 Similar Items