Link on this page

<Books>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

Material Type Books
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2010-2012
Language Japanese
Size 冊 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50 2 498.51/MA/2 000166064
9784767904665

Show details.

Other titles title page title:Master
variant access title:食品学 : マスター
Notes 2の編著者: 小関正道
その他の共著者: 小嶋文博, 高橋徹, 福島正子, 三宅義明, 茂木秀喜
2のその他の共著者: 岡本由希, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 吉川秀樹
共著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考資料あり
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
Authors 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
高橋, 徹 <タカハシ, トオル>
福島, 正子 <フクシマ, マサコ>
三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
茂木, 秀喜 <モギ, ヒデキ>
小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
Subjects BSH:食品
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 1000165676
ISBN 9784767904146
NCID BB02794937

 Similar Items