Link on this page

<Books>
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝 ; 畑江敬子

Material Type Books
Edition 改訂
Publisher 東京 : 光生館
Year 2010.4.10
Language Japanese
Size 6, 90p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50
498.53/SH 000154763
9784332050353

Show details.

Notes 執筆: 奥田弘枝ほか  付: 実験レポート(45p, 26cm)
Authors 奥田弘枝 <オクダ, ヒロエ>
畑江敬子 <ハタエ, ケイコ>
吉岡慶子編著 <ヨシオカ, ケイコ>
Subjects 調理科学 -- 実験  All Subject Search
Classification NDC9:498.53
ID 1000148367
ISBN 9784332050353
NCID BB02480291

 Similar Items