Link on this page

<Books>
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著

Material Type Books
Publisher 東京 : アドスリー
Year 2010.2.20
Language Japanese
Size 195p : 挿図 ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50
498.54/SH 000154745
9784904419076

Show details.

Notes 奥付のタイトル: 「食の安全」基礎知識  その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸  参考資料: 論末  発売: 丸善出版事業部
Authors 岡部とし子 [ほか] 著 <オカベ, トシコ>
Subjects 食品衛生
食品安全
Classification NDC9:498.54
ID 1000148349
ISBN 9784904419076
NCID BB01177582

 Similar Items