<Books>
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 東京堂出版 |
Year | 2001.10.10 |
Language | Japanese |
Size | 399p ; 22cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 |
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596.036/HA | 000133189 |
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9784490105889 |
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Notes | 「食」の時代様式の変遷: p30-31 参考文献: p375 |
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Authors | 服部幸應著 <ハットリ, ユキオ> |
Subjects | 料理 -- 便覧 All Subject Search |
Classification | NDC9:596.036 |
ID | 1000127490 |
ISBN | 9784490105889 |
NCID | BA53817894 |
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