Link on this page

<Books>
シン チョウリ ギジュツ : イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
新調理技術 : イラスト・調理方法・手順付き : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著
(専門料理全書)

Material Type Books
Edition 改訂
Publisher 大阪 ; 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校  ジャパンクッキングセンター (発売)
Year 2007.4.1
Language Japanese
Size 183p : 図版 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
596/SE 000130811
9784880469195

Show details.

Notes 監修: 定延健二
Authors 為後彰宏著 <タメゴ, アキヒロ>
Subjects 料理
Classification NDC9:596
ID 1000125113
ISBN 9784880469195
NCID BA82286714

 Similar Items