Link on this page

<Books>
アス ノ ケンコウ ト チョウリ : キュウショク チョウリ エノ アプローチ
あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ / 市川芳江 ; 山本誠子編著

Material Type Books
Publisher 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
Year 2005.4.30
Language Japanese
Size 210p ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 51
498.59/AS 000128190
9784874922224

Show details.

Notes 監修: 三輪里子  その他の著者: 飯田文子ほか
Authors 市川芳江 <イチカワ, ヨシエ>
山本誠子編著 <ヤマモト, セイコ>
荒田玲子 [ほか] 著 <アラタ, レイコ>
Subjects 給食
料理
Classification NDC9:498.59
ID 1000122495
ISBN 9784874922224
NCID BA72538730

 Similar Items