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レストラン プロデュース コウザ
レストラン・プロデュース講座 / ジャパン・フードコーディネーター・スクール 編
(フードビジネス・コーディネーター講座)
Material Type | Books |
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Publisher | [東京] : [ジャパン・フードコーディネーター・スクール] |
Year | 2003.5.1 |
Language | Japanese |
Size | 142p ; 26cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Branch A4 |
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673.97/FU/1 | 000115842 |
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9784906182497 |
|
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Notes | 欧文書名: Restaurant produce 全3巻 セットのISBN: 4-906182-52-6 発売: 群羊社 価格はセット価 |
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Authors | ジャパン・フードコーディネーター・スクール 編 <ジャパン フード コーディネーター スクール> |
Classification | NDC9:673.97 |
ID | 1000110728 |
ISBN | 9784906182497 |
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