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ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
Material Type | Books |
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Edition | 五訂増補 |
Publisher | 東京 : 国立印刷局 |
Year | 2005.3.22 |
Language | Japanese |
Size | iv, 508p ; 30cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 | [本編] | 498.51/NI | 000114541 |
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9784173117222 |
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Notes | 欧文書名: Standard tables of food composition in Japan 参考文献あり 索引: p[487]-508 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
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Authors | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
Subjects | 食品 -- 便覧
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食品科学 栄養 |
Classification | NDC9:498.51 |
ID | 1000109427 |
ISBN | 9784173117222 |
NCID | BA71523920 |
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