Link on this page

<Books>
プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ : フードコーディネーター 2キュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ
プロのためのフードコーディネーション技法 : フードコーディネーター2級資格認定試験対応 / 日本フードコーディネーター協会  編

Material Type Books
Publisher 東京 : 平凡社
Year 2002.6.3
Language Japanese
Size 302p ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 53
673.97/PU 000109970
9784582630626

Show details.

Notes 欧文書名: Food Coordination  別冊付録: 演習ノート(71p, 21cm)  参考文献: 各章末  索引: p296-302
Authors 日本フードコーディネーター協会  編 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ>
Subjects 飲食店
Classification NDC9:673.97
ID 1000105133
ISBN 9784582630626
NCID BA57027667

 Similar Items