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<Books>
タンパクシツ ハンドブック
タンパク質ハンドブック / Gary Walsh  著 ; 平山令明  [ほか]共訳

Material Type Books
Publisher 東京 : 丸善
Year 2003.8.10
Language Japanese
Size xv, 540p ; 22cm
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大学 Knowledge Forest 43
464.2/WA 000104338
9784621072721

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Contents Proteins : biochemistry and biotechnology
Notes 原書名: Proteins : biochemistry and biotechnology  その他の訳者: 中村和靖, 西矢芳昭, 山下光雄  さらに進んで勉強するために: 各章末  索引: p521-540
原著 (Wiley, c.2002) の翻訳  丸善-WILEY共同出版 (標題紙裏)
Authors Gary Walsh  著 <Walsh, Gary>
平山令明  [ほか]共訳 <ヒラヤマ, ノリアキ>
Subjects 蛋白質
Classification NDC9:464.2
ID 1000100179
ISBN 9784621072721
NCID BA63131630

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