Link on this page

<Books>
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴 ; 八田一  編
(新食品・栄養科学シリーズ  食べ物と健康)

Material Type Books
Publisher 京都 : 化学同人
Year 2003.9.30
Language Japanese
Size x, 182p ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 研究室
498.5/TA/2 000099540
9784759804737

Show details.

Notes 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163  索引: p179-182
新ガイドライン準拠
Authors 瀬口正晴 <セグチ マサハル>
八田一  編 <ハッタ ハジメ>
Subjects 食品
Classification NDC9:498.5
ID 1000095648
ISBN 9784759804737
NCID BA64051435

 Similar Items