Link on this page

<Books>
フード システム ト ショクヒン カコウ リュウツウ ギジュツ ノ カクシン
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫  [ほか]編集
(フードシステム学全集)

Material Type Books
Publisher 東京 : 農林統計協会
Year 2001.6.30
Language Japanese
Size xiii, 431p ; 22cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 52 第5巻 588.09/FU/5 000088626
9784541027511

Show details.

Notes その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司.
高橋正郎監修  参考文献: 各章末  索引: p423-431
Authors 小林登史夫  [ほか]編集 <コバヤシ トシオ>
Subjects 食料品
食品工業
食品加工
流通
Classification NDC9:588.09
ID 1000084988
ISBN 9784541027511
NCID BA52268076

 Similar Items