<図書>
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 最新版 |
出版者 | 東京 : エクスナレッジ |
出版年 | 2016.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 272p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A3 |
|
498.583/SH | 000189583 |
|
9784767821740 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:旬がいちばん体がよろこぶ : 毎日店頭に並ぶ色とりどりの野菜 : おいしく健やかな日々を送るあなたのために野菜を楽しむいくつもの知恵をお贈りします |
---|---|
一般注記 | 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による 主な参考文献: 巻末 旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271 |
著者標目 | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> |
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:栄養 NDLSH:蔬菜 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 NDC9:498.52 |
書誌ID | 1000186957 |
ISBN | 9784767821740 |
NCID | BB21718018 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降