このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修

データ種別 図書
最新版
出版者 東京 : エクスナレッジ
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ 272p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
498.583/SH 000189583
9784767821740

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:旬がいちばん体がよろこぶ : 毎日店頭に並ぶ色とりどりの野菜 : おいしく健やかな日々を送るあなたのために野菜を楽しむいくつもの知恵をお贈りします
一般注記 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
主な参考文献: 巻末
旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271
著者標目 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:栄養
NDLSH:蔬菜 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC9:498.52
書誌ID 1000186957
ISBN 9784767821740
NCID BB21718018

 類似資料