このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
スシ : チラシズシ マキズシ オシズシ ナド
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.12
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596.4/TS/3 000192513


書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:すし : ちらしずし巻きずし押しずしなど
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID 1000189537
NCID BB24760156