このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ニホン リョウリ ノ ハッテン
日本料理の発展 / 芳賀登 ; 石川寛子  監修
(全集日本の食文化)

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣出版
出版年 1998.10.5
本文言語 日本語
大きさ x, 312p, 図版8p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 30
383.81/ZE/7 000105415
9784639015581

書誌詳細を表示

一般注記 所収論文を探索するにあたり参考とした文献: pvi-vii  文献: 章末  文献目録: p305-310
著者標目 芳賀登 <ハガ, ノボル>
石川寛子  監修 <イシカワ, ヒロコ>
件 名 日本料理
日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
食生活 -- 歴史 -- 論文集  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
書誌ID 1000101056
ISBN 9784639015581
NCID BA37732269

 類似資料