このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
サービス No.1 テンポ ズクリ ノ タメ ノ ジッセン ホスピタリティ サービス
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
(フードサービス接客テキスト)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本コンサルタントグループ
出版年 2006.6.2
本文言語 日本語
大きさ 262p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
673.97/SA 000124173
9784889164046

書誌詳細を表示

著者標目 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著 <ニホン コンサルタント グループ フード サービス & ホテル ケンキュウシツ>
件 名 料理店
接客
分 類 NDC9:673.97
書誌ID 1000118745
ISBN 9784889164046

 類似資料