このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著]
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ v, 247p : 挿図 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.51/TA 000212088
9784842916736

書誌詳細を表示

一般注記 その他の著者: 下橋淳子, 榎原周平, 三浦加代子, 加藤陽二, 吉村美紀
著者「菊崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
文献一覧: p215
著者標目 高岡, 素子 <タカオカ, モトコ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ>
榎原, 周平 <エバラ, シュウヘイ>
三浦, 加代子 <ミウラ, カヨコ>
加藤, 陽二 <カトウ, ヨウジ>
吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000264260
ISBN 9784842916736
NCID BB21512839

 類似資料