<図書>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 220p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/KE | 000185103 |
|
9784767905426 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ 異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ 異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ |
---|---|
一般注記 | 文献: 各節末 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠 巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり |
著者標目 | 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000182967 |
ISBN | 9784767905426 |
NCID | BB17646343 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降